◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
パン作り教材
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON―からだがよろこぶたのしさとおいしさ (白夜ムック―白夜書房のレシピBOOK (No.170))

『いい本だけどレイアウト?編集がイマイチかと・・・。』
ホシノ酵母に挑戦するならこの本にしよう!と前から決めての購入です。レシピも多く、どれも美味しそうです!しかし・・なぜかレシピの材料表示が異常に小さく見づらいです。レシピ本として見開いた時のバランスが悪いようにも思えました。内容は初心者でも分かるように種起こしの工程など全て写真入りで親切ですし、ある程度パン作りをした人でも楽しめる内容でオススメできる1冊です。ただ、「見易さ」をもっと工夫して欲しかったと思い、マイナス1です。

次へ
戻る

最新サイト情報
パンを手作りしよう!パン作り応援隊

TOP

(C)パン作り教材