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パン作り教材
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少しのイーストでつくるパン〈1〉ゆっくり発酵 カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン 1)

『カンパーニュだけの本♪』
カンパーニュだけのレシピ本なんて、初めてです^^
いろんな種類のアレンジカンパーニュだけかと思っていたら、
加水の量によって、初級、中級、上級と、3種類のレシピがあって、
水分の量ででどんな違いがあるか、知りたかったのでうれしいところ♪
基本のカンパーニュに慣れてきたら、
ココアベースや赤ワインの入った生地など、今まで作ってみたかったアレンジカンパもぜひ挑戦してみたいと思います!
ただ、ベーカーズパーセントが書いてないので☆1つ減らしました。
イーストなどはグラム数でも表記してくれれば言うことなしです☆

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